化工学院19级学生委员会纳新

作者: 时间:2019-10-09 点击数:

为了保证我化工学院学生委员会有新鲜的血液注入,有足够高素质的后备力量,能更有效地开展学生委员会工作,实现学生委员会干部的新老交替,培养和壮大学生委员会干部队伍,保证学生委员会工作的连续性,充分发挥学生干部的主体作用。9月28日晚,在各班晚自习室,我院学生委员会学生干部正式对19级新生开始了纳新。

纳新开始,学生委员会六个部门由各部长带队进教室,为同学们详细讲解了各部门主要职责。办公室作为学生委员会的中枢职能部门,其职责主要是上传下达、统筹调度、分管财务、档案整理、书写策划以及协调和监督各部门的工作。心理咨询室主要的职责是开展心理健康教育课程和专题讲,宣传普及心理学基础知识和心理健康知识;办好心理健康报,宣传和普及心理健康教育知识。组织部是学生委员会加强全院共青思想建设,组织建设及共青团干培养和管理的重要职能部门。文体部的主要职责是抓好学生早操质量,提高学生身体素质,积极组织开展各项体育活动和文艺汇演的排练。宣传部的主要职责是负责化工学院的对外宣传,各项活动的宣传、宣传栏和各项通知的书写及张贴,宣传学院内学生工作的精神面貌。拍照,客观,真实,及时地报道学院各项工作。纪检部的住要职责是争取权益,保护权益,监督纪律,全心全意为广大师生服务为宗旨。

通过对本次19级同学的纳新,为我院学生委员会添加了更多的人才,增强了学生委员会的内部实力建设,更多的为学院争荣誉。我们的目标是建立一个不卑不亢的服务型团队,这也是一个快乐、团结、奋进、活跃、拥有全能型人才的集体。

化工学院 宣传部

编辑报道

联系地址:甘肃工业职业技术学院化工   学院邮编:741025

E-mail:ts_lhc@163.com     Copyrights 2011-2012