化工学院创新创业

作者: 时间:2019-06-05 点击数:

为了能够更好地帮助广大同学树立正确的人生观、学习观、成才观,确立正确的奋斗目标,拓展在校大学生的知识面,提高当代大学生的综合素质,同时也提高同学们的创业、择业、就业能力,提升大学生的就业能力和创业素质,增强大学生就业创业的信心,引导大学生成为有创新创业志向、品德、心理素质和知识技能的新型人才。526日,化工学院在二教举行了一场创新创业的活动。

活动中,各班以手抄报的方式来表示自己的意向,真是各有各的想法。要想做好创新创业培养,一方面需要学生的自我努力,不断追求,另一方面也需要教师用良好的专业态度来教导学生,培养学生的创新创业能力。最后鼓励同学们能够向优秀的创业者、实践者学习,学习他们脚踏实地、勇闯新路、坚持不懈、敢于创新的精神,让创业梦想成为现实。

“人生因梦想而伟大,事业因坚持而辉煌。”此次创新创业活动提高了化工学院学生对创新创业的认识,增强了学生的创新创业意识,熟悉了创新创业知识和技能,并从实际做起,最终实现自己的人生理想。

化工学院 记者站

编辑报道