宿舍文化节活动

作者: 时间:2019-04-10 点击数:

宿舍文化节活动

4月9日中午化工学院在小操场举办了“第十五届宿舍文化节活动”。极大的丰富我院学生的课余生活,开拓学生的视野,促进学生的交流,帮助学生更好的适应大学生活。 出席本次活动的嘉宾有化工学院副院长黄晓慧老师,化工学院团总支书记杨天泽老师,化工学院学生辅导员王玥老师,化工学院学生会主席王军,化工学院团总支副书记王江,学生联合会待考核成员王康宁,电信学院生活权益部部长宿晓武,艺术学院生活权益部部长路爱平,旅游学院生活权益部部长张磊,测绘学院生活权益部副部长左维良,建筑学院生活权益部部长郭彦青,经管学院生活权益部部长蔺娜,地质学院生活权益部待考核成员杨宇明,化工学院生活权益部部长赵大旭。

活动前期,各班班长和学生会人事纪检部成员组织同学们站好队。活动开始由化工学院副院长黄晓慧老师致开幕词,其次,学生代表张国欢发言倡导寝室文化,增强自主创新意识,发扬团结合作的精神,依靠集体智慧营造一个和谐,美好的人文环境。最后,黄晓慧老师再次强调宿舍文化节对我院的深远影响。

为推进校园文明建设,维持宿舍良好秩序,提高我院学生文明素质,营造安全、文明、整洁、宁静的宿舍生活环境,促使同学们养成良好的生活习惯;也为了丰富宿舍文化生活,美化生活环境,营造一个温馨、舒适、高雅的学习氛围。

记者站 编辑报道