欢送杯“篮球比赛”

作者: 时间:2023-06-19 点击数:

为了欢送2021届毕业生,6月5日-6月6日,化工学院学生会体育部在2号篮球场举办了欢送杯篮球赛。

下面让我带大家回顾一下现场吧!“嘟”哨声一响,裁判员把球高高抛起。示意准备好的队员纵身一跃,伸出巨掌,奋力出击。突然球员加快了步伐,冲过层层防线,来到篮下,一个猛跳,转身投篮,篮球不偏不倚地落入框内。“球进啦,太棒啦!”拉拉队的呐喊声响彻整个球场。现场观众们都目不转晴的盯着篮球,嘴里还不时高声喊着“好球,加油!加油!”随着这球的一进将比赛推向了高潮,每个人都在欢呼着,沉浸在获胜的喜悦之中。进攻、防守,为班夺胜,哪怕汗水已湿透了球服,体力已经耗竭。每一次奔跑,都富有朝气;每一次抢断,都全力以赴;每一次跳跃,都充满活力;每一次完美的配合都少不了球员一次又一次的磨合,赛场上的他们拼尽全力守护着每一球,无论成败他们都是胜利者。“嘟”哨声响起,本次“欢送杯”篮球赛落下帷幕,最后恭喜大一分析班以优异的成绩获得本次比赛的冠军,恭喜大二化工班获得本次比赛的亚军,恭喜大一化工的亚军。

毕业不是终点,而是新的开始。这场篮球送别赛的举行,以特别的方式向毕业生传达了学院对他们美好的祝愿。也进一步增进了各年级学生之间的沟通交流,这将会成为毕业生的一份珍贵的回忆。