大学生“排球联赛”

作者: 时间:2023-06-16 点击数:

由校学生会主办,各院学生会体育部协办我校大学生排球联赛。此次活动皆在丰富我校学生的业余文化生活,加强各学院之间的沟通,提高学生的综合素养。

本次大学生排球赛分为男女两个组别,比赛采取循环赛制和淘汰赛制相结合,经过激烈角逐,他们不仅在传球、扣球、发球等项目中有着精湛的技巧,同时还展现出了强烈的团队精神和良好的合作意识。此外,各学院自发组成的拉拉队赐予了队员们极大的鼓舞和关心。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都分散着才智与团结,每一次接球都尽显他们清楚门的活力。整个赛场上布满呐喊、助威、喝彩、拼搏活力。

最终我院代表队以男子第四名、女子第四名的成绩结束了本次大学生排球相信经过此次比赛增加了学生之间的默契,各学院集体的团队合作能力可以得到进一步的提升。