足下青春 活力五月

作者: 时间:2019-05-31 点击数:

足下青春,活力五月

5月 31日中午化工学院和测绘学院在大操场举办了“足下青春,活力五月”联谊活动。为了 增强同学们的身体素质,让同学们能够走出宿舍奔向操场。出席本次活动的嘉宾:学生联合 会体育部部长何昱龄、化工学院学生会负责人马小龙、测绘学院学生会负责人王世晓、化学院学生会体育部负责人王雪琪、测绘学院学生会体育部负责人朱亚龙。

活动前期,学生会成员及各班班长组织本班学生站队;活动中期,学生联合会体育部部长何 昱龄本次宣布活动的意义;活动后期,化工学院和测绘学院的学生会成员组织参赛人员站队, 让参赛人员自行选择比赛项目(俩人三足跑、背靠背夹气球、踩气球),比赛在两院同学的 欢声笑语中结束。

为两个学院的学生搭建一个相互认识相互交流相互学习的平台,使两学院在今后有更多,更 广泛的合作机会,相互竞争促使两学院蓬勃发展。丰富同学们的业余生活,加强同学们的身 体素质,促进同学之间的团队意识。增强不同专业同学们的友谊,使我们的大学生活更加丰 富多彩。

记者站 编辑报道