化工学院党总支传达学习党的二十届三中全会精神

作者:徐大朋 时间:2024-07-25 点击数:

7月24日下午,化工学院党总支召开专题学习会,传达学习党的二十届三中全会精神,安排部署贯彻落实工作。化工学院全体党员参加,会议由化工学院党总支书记岳强主持。

会议集中学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》以及“党课开讲啦——陇原先锋大讲堂”第五讲解读党的二十届三中全会精神。

会议强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次重要会议,总结了党的十八大以来全面深化改革的历史进程。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,深入分析了推进中国式现代化面临的新情况新问题,对进一步全面深化改革作出了系统谋划和部署。

会议要求,要将学习好、贯彻好、落实好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。广大党员干部要发挥领学带学促学作用,充分认识全会的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,在把握巨大成绩中坚定发展信心,在把握深刻论述中增强行动自觉,在把握部署要求中提升工作效能,融会贯通、学以致用,凝心聚力、奋发进取,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗!

联系地址:甘肃工业职业技术学院化工学院

邮编:741025     Copyrights 2011-2012