党委副书记、院长张利军开展党的二十届三中全会精神专题宣讲

作者: 时间:2024-09-18 点击数:

9月11日下午,党委副书记、院长张利军为直属第二党支部、化工学院党总支开展党的二十届三中全会精神宣讲专题党课。支部全体党员、入党积极分子参加。

张利军紧扣推进中国式现代化主题,围绕全会作出的战略部署进行全面深入的阐释,从为什么要学、重点学什么、具体怎么学、学了怎么干四个方面作了理论与实践相结合的精神解读。

张利军结合学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,就持续推进本科层次高水平职业大学建设做出要求,一要进一步明确办学定位,推动产教深度融合,开辟学校发展的新领域新赛道,汇聚学校发展的新动能新引擎;二要把系统思维贯穿到办学治校全过程,持续在升本设置工作、新双高申报建设等大事要事上用情用力;三要加强人才队伍建设,提高教师队伍干事的积极性,激发人才活力;四要通过加强制度建设,着力制定起草一批能够在激发办学活力、规范内控管理等方面务实管用的规章制度;五要坚持党建引领,坚持党对高校的全面领导,坚守为党育人、为国育才初心,确保学校始终成为落实立德树人根本任务、培养堪当民族复兴重任的时代新人的坚强阵地。

与会同志纷纷表示,将切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,贯彻落实党中央部署要求,立足岗位、扎实工作,发挥优势作用,凝聚智慧力量,努力为建设高水平职业技术大学办学目标贡献力量。

联系地址:甘肃工业职业技术学院化工学院

邮编:741025     Copyrights 2011-2012