凝聚家文化、启航我梦想

作者: 时间:2021-05-08 点击数:

凝聚家文化、启航我梦想

为了能够帮助同学们建立营造和谐多彩,文明健康的宿舍环境的意识,促进同学间的交流,增进友谊。提高同学们的素质修养,展现丰富多彩的寝室文化生活。5月6日晚化工学院学生会生活权益部在东阶梯教室举行《凝聚家文化启航我梦想》主题活动。

化工学院学生会主席周永茂办公室主任李珍珍以及各部门部长参加本次活动。活动开始,首先由主持人介绍各位领导及嘉宾。评选文明寝室优秀舍长,号召学生们脚踏实地 勤于自省、坚定理想,激励他们成长为引领社会前行的中坚力量,体现当代大学生的良好精神风貌,弘扬新一代大学生的良好文明风范。

本次活动为同学们贯彻了“自我服务,自我管理,自我教育”的三自方针,宣传宿舍文化建设的典范,促进自管会与全体师生的沟通与了解,共同建设我们大学生的“安全、和谐、文明”新家园!