化工学院开展暑期“三下乡”社会实践

作者: 时间:2024-07-15 点击数:

烁玉流金蝉鸣叫,志愿情深入欢笑。化工学院开展以“青春向党迎潮起、走访慰问送温暖”暑期“三下乡”社会实践活动。7.15日下午,化工学院社会实践队一行8人,走进天水市儿童福利院,为儿童福利院的小朋友们送去一份夏日的祝福和关爱。

在福利院工作人员的带领下,化工学院社会实践队走进了到处充满着童话氛围的“天使”们的新家。首先,介绍了儿童福利院的基本情况和日常工作情况。其次,参观了福利院小朋友的生活环境和基础设施。活动期间,福利院的老师对志愿者们的到来表示衷心的感谢。透过玻璃窗口,队员们可以看到孩子们正在工作人员的陪同下玩耍。对于身体虚弱无法玩耍的孩子,在活动区隔壁设有专门的休息区域,并有工作人员对这些孩子进行专业看护,保证每个孩子正常健康的生活。

活动结束后,化工学院社会实践队的队员们深受感触,一定会以此为契机,向弱势群体送去更多的温暖和关爱,并呼吁社会各界行动起来,一起关爱弱势群体,懂得爱、学会爱、传递爱!

联系地址:甘肃工业职业技术学院化工学院

邮编:741025     Copyrights 2011-2012